Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Saturday, 23 February 2013

Bakteri streptococcus thermophilus

S. thermophilus adalah salah satu bakteri yang paling banyak digunakan dalam industri susu. USDA Statistik dari tahun 1998 menunjukkan bahwa lebih dari 1,02 miliar kilogram keju mozzarella dan 621 juta dolar kilogram yoghurt yang dihasilkan dari S. thermophilus. [7] Meskipun genus nya, Streptococcus, termasuk beberapa spesies patogen, industri makanan menganggap S. thermophilus bakteri lebih aman daripada banyak spesies Streptococcus lainnya. Bahkan, yogurt dan keju yang mengandung kultur hidup thermophilus S. dianggap bermanfaat bagi kesehatan. [8] budaya Live S. thermophilus memudahkan orang-orang yang tidak toleran laktosa untuk mencerna produk susu. Bakteri memecah laktosa, gula dalam susu yang laktosa-intolerants menemukan sulit untuk dicerna

0 comments:

Post a Comment